雑談・つぶやき 酔っ払いながら高校の時の男友達とラインしてて、「昔私のどこが好きだ… 酔っ払いながら高校の時の男友達とラインしてて、 「昔私のどこが好きだったの?」って面白半分で聞いたら 「言えない。言ったらあのときに戻りたくなる。それくらい好きだった」って言われて、反省した。 面白半分で聞くことじゃなかった。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 友達 男 ゆー(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー‼︎めっちゃドキッとするやつですね😍😍 7月26日 みそ 酔っ払って聞く……😂笑 7月26日 ママ22 いやどきっとしちゃいますねそれ🥺💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント