子育て・グッズ ママ友から15年前のベビーベッドを借りることになりました。お礼に高級菓子を贈りたいのですが、相応しい金額はいくらでしょうか? ママ友からベビーベッドを貸してもらえることになりました。 ベビーベッドはその子の従兄弟も使っていたとのことで、15年くらい前のものだそうです。 買ったり、レンタルすれば、高いものなので、お礼(高級菓子等)をするつもりなのですが、いくらくらいのものが妥当なのでしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り レンタル ママ友 ベビーベッド 兄弟 ちょうちゃん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント さやか わたしも職場の先輩にベビーベッドを貸してもらいました! わたしの場合ですが、貸してもらう際も先輩が車で家まで持ってきてくださったので、借りる時と返す時の2回、3000円程度の菓子折りを渡しました😊 7月26日 ちょうちゃん 回答ありがとうございます! 確かに返す場合は、借りる時だけじゃなくて、返す時もお礼した方が返しやすいですし、気持ちも伝わりますよね👌 7月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
回答ありがとうございます!
確かに返す場合は、借りる時だけじゃなくて、返す時もお礼した方が返しやすいですし、気持ちも伝わりますよね👌