コメント

ずんずん
うちは育休復帰からの認可の大きい保育園に入りました!11ヶ月で預けたので初めはもっと一緒にいたかった…毎日ギャン泣きさせてかわいそう…って受け入れられなかったのですが、いまとなっては保育園すばらしいですよ✨
毎日バランスの良い昼食を食べてくれるから朝晩ちょっと手抜きでもまぁいっかってなれますし、嫌いな野菜もよく食べるようになりました☺️
いろんな遊びをしてくれるからいつのまにか家で私が教えてもない歌をいろいろ歌うようになり、家では座って止まってご飯が食べられなかったのにいつのまにかお行儀よくなってスプーンフォークコップを使いこなすようになり😭
最近はクラスの同じ月齢の女の子にひとり親友みたいな子が出来ていつも仲良くしてもらってるみたいです!毎日○○ちゃんとねぇ、って話を聞いて楽しそうですよ❤️
私は入れてあげてほんとに良かったなって思ってます✨
ずんずん
あとコロナに関しては私自身が看護師でいつもらうかわからないし、外で歩いててももらうかもしれないし、いまのとこ子供に重症例を聞かないのでいざとなったら腹括るしかない!くらいに思ってます‼️