コメント

ままり
1人目出産時にできていつの間にかなくなってました!が、2人目の妊娠後期でまたできましたが産後1週間でなくなりました👌
ままり
1人目出産時にできていつの間にかなくなってました!が、2人目の妊娠後期でまたできましたが産後1週間でなくなりました👌
「産後」に関する質問
産後一ヶ月を過ぎて、悪露が復活したのかもしれないのですが、経験ある方いらっしゃいますか?悪露が落ち着きオリモノに変わっていたのですが、鮮血が少しですが昨日から出ています。関係あるのかわからないのですが、5日…
産後2ヶ月たちました 来月から上の子の保育園が育休に切り替わってあ時短になるので私が送迎することになります😭 今は旦那が送っていってくれてて7時半には上の子と一緒に出るし夕方は18時くらいに帰ってくるから、赤ちゃ…
退院を早くお願いした方いますか? どのようにお願いしましたか 産後6日目で退院予定なのですがその前から入院しておりホームシックで上の子にも会いたくて涙が止まりません 1日でも早く退院したいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゅぃ。
ありがとうございます☺️
産後気づいたらなくなっているかもしれないんですね!