妊娠・出産 妊娠初期に痔になり座る事が痛かったので先生から軟膏を貰いお風呂の後… 妊娠初期に痔になり座る事が痛かったので先生から軟膏を貰いお風呂の後に塗るようにしているのに便をすると痛くはないけどぷっくり腫れて数分で腫れがなくなります。 産後痔はなくなりますか? 特に出血なども初期にあっただけで今は全くないです! 汚い話でごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り お風呂 妊娠初期 産後 先生 ゅぃ。(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 1人目出産時にできていつの間にかなくなってました!が、2人目の妊娠後期でまたできましたが産後1週間でなくなりました👌 7月26日 ゅぃ。 ありがとうございます☺️ 産後気づいたらなくなっているかもしれないんですね! 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぃ。
ありがとうございます☺️
産後気づいたらなくなっているかもしれないんですね!