コメント

ぷん
一緒です。
役立たず旦那居ます。子供もわかっているようで旦那といる時は、昼寝したら完全電源オフです。
娘さん、今日だけは許してあげて下さい!😭
ぷん
一緒です。
役立たず旦那居ます。子供もわかっているようで旦那といる時は、昼寝したら完全電源オフです。
娘さん、今日だけは許してあげて下さい!😭
「旦那」に関する質問
9年ぶりの妊活で全て忘れています!笑 水曜日の夜中にタイミングを取り、 土曜日の夕方に排卵痛がありました! 性欲が強くなく週1しか出来ない旦那なので、 昨日はしていませんが、 可能性としてはありますかね? ちょっ…
6歳と7歳の子供に毎月5000円とお年玉を貯めてる通帳があるのですが、このまま通帳に記録して将来あげるか、NISAに移し替えるかどちらがいいでしょうか? 現在100万ずつくらい貯まっています。 例えばNISAの場合年間120…
娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝てしまったのですが、そこからうとうと起きたり寝たりを繰り返しています… 一応こちらの応答には反応しますが、先程もトイレ行きたいと朝起きて戻って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーな
ありがとうございます!
ほんと頭にきました!😣
ほんとですよね・・仕事頑張ってくれてるけど、流石にイライラしちゃいました💦