家族・旦那 あぁほんと寝かしつけ時間の無駄すぎる!いつも昼寝させないのに旦那が無… あぁほんと寝かしつけ時間の無駄すぎる!!!! いつも昼寝させないのに旦那が無理やり昼寝させやがって💢 そしたら未だに娘寝ないし、その横で旦那は娘布団に入った直後から爆睡!!!!!!💢💢 なんなん!?お前が寝かしつけろや!!!お前が昼寝させたんだろーが!!!!!!!!💢💢💢 腹立つゲームしたいし家事したいし早く寝てくれ・・ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 布団 ゲーム 昼寝 寝ない ゆーな(7歳) コメント ぷん 一緒です。 役立たず旦那居ます。子供もわかっているようで旦那といる時は、昼寝したら完全電源オフです。 娘さん、今日だけは許してあげて下さい!😭 7月25日 ゆーな ありがとうございます! ほんと頭にきました!😣 ほんとですよね・・仕事頑張ってくれてるけど、流石にイライラしちゃいました💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーな
ありがとうございます!
ほんと頭にきました!😣
ほんとですよね・・仕事頑張ってくれてるけど、流石にイライラしちゃいました💦