※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

結婚指輪の刻印が「T to R」または「R to T」に見えるのですが、これは気のせいでしょうか。

見づらい写真で申し訳ありません。
ブライダルの指輪に詳しい方いらっしゃったらお応え頂きたいです😭

先日結婚指輪を購入したのですが、この刻印「T to R」「R to T」に見えるような気がするのですが気のせいでしょうか。

コメント

きのせいじゃないとおもいます😢
わたしだったら問い合わせます、、、

ひなぷぅママ

長年英語を専門に勉強してました。
Sでしたら画像どおりで間違えていないと思います!
筆記体のSとTの大文字は似ていますが、Tの大文字は画像の文字とは上の部分が少し違います。
「筆記体 大文字」で検索サイトで検索すると文字の例が出てくるので、参考にされるといいと思います✨
思ったとおりにならないと気になりますよね😢

• ままり

ままり

今調べてみたところSの文字にも2種類あってもう一つの方と形が同じでした!ありがとうございます😭
    せっかくオーダーして作ってもらったのに気が気じゃなくて…

• 7月26日
  • ひなぷぅママ

ひなぷぅママ

指輪は一生身につけるものですもんね✨お気持ちわかります!
    でも解決してよかったです😊

• 7月26日
🍀

私はTのところがYに見えます🥺元はなんで字を予定してたんでしょう?

ままり

まとめてお返事失礼致します🙇🏻‍♀️
元々はSの文字を刻印してもらえるよう頼んでいました。
私と主人2人で確認したのでオーダーしたときの文字は間違っていません。
やはり違う文字に見えますよね😭
問い合わせしようと思います💦

ままり

待ってください!
私もSなのですが、今自分のを見たら、同じですよ😊
ママリさんのTと思われてるのと同じ形ですよ!
だから、合ってますよ👌

• ままり

ままり

わざわざ見てくださってありがとうございます😭
    同じ方がいらっしゃって安心しました✨

• 7月26日
  • ままり

ままり

いえいえ、気になるとずっと気にしてしまうの分かります😊
    でも、間違えじゃなくてよかった!!大切な指輪ですもんね✨

• 7月26日