コメント
me
ダイワハウス、アイホーム で悩み、ダイワハウスにしました(^^)
Kk
我が家はアイホームで建てました。他の会社との見比べは少ししかできてませんでしたが、デザインが好みか、雰囲気や印象と、私はそこまでだったんですが、旦那が空調を気に入って&営業マンの感じから決めました🙂
-
あー
アイホーム営業さんが微妙とネットで見たんですがいい感じなんですね🥰
差し支えなければ建物のみの金額教えてもらってもいいですか?- 7月27日
-
Kk
2階建てで三十何坪?(すみません曖昧で💦)で、2800くらいだったと思います。
すみません、あと宮崎市内じゃなかったです😱💦違う市なので営業さん違うかもしれません。宮崎市の担当は微妙な方がいらっしゃるんですね😵数件見た他の会社の営業さんの中からしたらまともそうでした😅- 7月28日
さくら
チトセホームで建てました。大きな窓と明るい室内が決め手でした🏠
営業さんも皆さん素敵でしたよ!
-
あー
チトセホーム見てみます!!
営業さんとの相性大事ですよね!
差し支えなければ建物のみの金額教えてもらってもいいですか?- 7月27日
もじゃQ
MISAWAで建てました✨
蔵があるので収納には困りません☺️
-
あー
CMで見る蔵のある家ですね〜😆片付け下手なので蔵に全部隠しちゃいそうですが…収納多いといいですね🥰
営業さんはどんな感じでしたか?- 7月28日
-
もじゃQ
私の担当の営業さんはよかったですよ☺️
- 7月28日
あー
コメントありがとうございま す!
決め手はなんですか?
差し支えなければ建物のみの金額教えてもらってもいいですか?🙇♀️
me
天井高を高くしたかったこと、営業マンさんが一生懸命だったことですかね(^^)
2700ぐらいでしたかね?