産婦人科・小児科 歯科検診についてです!そろそろ行かないといけないなと思ってますが千葉… 歯科検診についてです! そろそろ行かないといけないなと思ってますが千葉市で海浜幕張周辺で良い歯医者があったら教えてください! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 歯医者 海 千葉市 あり☺︎(4歳10ヶ月) コメント Anki WBGの中にある歯医者に行ったことありますが先生も衛生士さんもいい人でした😊 7月26日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊費用的にもふつうでしたか? 7月26日 Anki 費用は忘れちゃいました💦 でも高いって印象はなかったから普通だったのかな?って思います😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊費用的にもふつうでしたか?
Anki
費用は忘れちゃいました💦
でも高いって印象はなかったから普通だったのかな?って思います😂