コメント
Anki
WBGの中にある歯医者に行ったことありますが先生も衛生士さんもいい人でした😊
Anki
WBGの中にある歯医者に行ったことありますが先生も衛生士さんもいい人でした😊
「歯医者」に関する質問
明日計画分娩です💦 娘とは一晩も離れた事なく、、 保育園の時間以外もあまりないです。。 こんなに離れるのは初めてです😭 その間はパパが頑張ってくれる予定です。 今まで保育園の用意もした事がなく 朝何がいるか伝える…
下の子の歯の生え方についてです。 説明が難しいのですが、上の歯茎がない? すごく短いです。 写真を見てもらうとわかるのですが ひだが食い込んでるので めちゃくちゃすきっ歯になる予感です。 一度歯医者に行ってみ…
もうすぐ歯医者😭 行きたくない😭 型取りするって😭 そもそも仰向けが嫌い(めまい持ち) 口の中に何かがあるのも苦手 しかもなんか喉の調子悪いというか気持ち悪いというか… (逆流性食道炎か、不安からくるものか…) はぁぁ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊費用的にもふつうでしたか?
Anki
費用は忘れちゃいました💦
でも高いって印象はなかったから普通だったのかな?って思います😂