コメント
退会ユーザー
ピジョンのペラペラですよね😂
母乳相談質の病産院用のSSサイズを産院で使っていて使用感が良かったので購入しました🙆♀️
退会ユーザー
ピジョンのものは使ったことがないのでわからないですが私はずっとメデラのニップルを使ってました!
退会ユーザー
ピジョンのペラペラですよね😂
母乳相談質の病産院用のSSサイズを産院で使っていて使用感が良かったので購入しました🙆♀️
退会ユーザー
ピジョンのものは使ったことがないのでわからないですが私はずっとメデラのニップルを使ってました!
「乳頭保護器」に関する質問
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
乳頭保護器について教えてください。🙇♀️ 生後3日目ですが、赤ちゃんが直接母乳飲んでくれません。毎回絞っておっぱい練習して母乳相談室に飲ませています。授乳時間は1時間かかって大変です。直接飲めるようにしたいです…
おすすめの乳頭保護器教えて欲しいです🙏! 母乳の分泌はめちゃくちゃ良くて、 初日からしっかりでるんだけど、私の乳頭が短めなので、 お子が吸い付くのが難しくて💦 吸ってくれてるのを感じれるんだけど、 多分飲めてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
市販されていないので取り扱っている産院かネットで買えます👌
なべたろう
ありがとうございます!みてみます!