妊娠・出産 おしるしって、排卵期のようなのびるおりものも含まれますか…?😅上の子の… おしるしって、排卵期のようなのびるおりものも含まれますか…?😅 上の子のときは内診グリグリ→その晩明らかに粘液栓と思われるピンクのスライム状のものが出てきたので、THEおしるし!って感じだったのですが(笑) 今回はグリグリもされず…ただ昨夜からいつもよりおりもの多いし水分と粘りけもあるから、これはおしるしと思い込んでいいのやら…(完全に気持ちの問題😂😂)笑 最終更新:2020年7月25日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 排卵 上の子 えみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント