家事・料理 1週間まとめて作り置きとかのレシピあると思うのですが、実際やられてる… 1週間まとめて作り置きとかのレシピあると思うのですが、実際やられてる方いますか??✨✨ 1週間冷蔵庫とかだと実際大丈夫なのかな?とか、飽きないのかなとか思ってしまって😭😭 でも、1週間分のまとめて作り置きができたら、めっちゃ楽ですよね😭💕 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 レシピ 夫 冷蔵庫 ぴの(6歳) コメント ママリ メインは下味冷凍で日曜日に作って、常備菜は5品を月曜夜な夜な仕事終わって寝かしつけしてから作ってます! 3品をローテーションで出してます❤️ 7月25日 ぴの 下味冷凍は、主に肉料理ですかね??☺️✨ 5品はどんなものを作ってますか??✨どのくらい持ちますか?✨✨☺️ 7月25日 ママリ 魚も作りますよ🤤❤️ きんぴら、ポテトサラダ、味玉、オムレツ、ニンジンラペ、カボチャの煮付け、なめ茸など本当 い色々です🥰インスタで1週間分の実際に作ったレシピ載せてるから結構いるのでその中から参考にしてます😚傷みやすいものはすぐ食べて、金曜日にはお酢使ったものや傷みにくいものを残してます! 7月25日 ぴの なるほど!!♡ありがとうございます🥰💕 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
下味冷凍は、主に肉料理ですかね??☺️✨
5品はどんなものを作ってますか??✨どのくらい持ちますか?✨✨☺️
ママリ
魚も作りますよ🤤❤️
きんぴら、ポテトサラダ、味玉、オムレツ、ニンジンラペ、カボチャの煮付け、なめ茸など本当 い色々です🥰インスタで1週間分の実際に作ったレシピ載せてるから結構いるのでその中から参考にしてます😚傷みやすいものはすぐ食べて、金曜日にはお酢使ったものや傷みにくいものを残してます!
ぴの
なるほど!!♡ありがとうございます🥰💕