退会ユーザー
初めだったら仕方ないんじゃないですかね(;_;)??
ぬー
この状況なら仕方ないとかないですかね?😅
掛け持ちとかはどうですか?😅
うちゃ
初めは1人として扱えないので
仕方ないんじゃないですかね。
もな💅🏻
週3で希望して了承してもらって、8日しか入ってなかったら話違うじゃんってなります。
もし面接時に仕事覚えるまでは週3じゃない日もあるかも、またはコロナだからなるべく週3にはするけど…等の説明があれば今回は我慢します。
退会ユーザー
初めだったら仕方ないんじゃないですかね(;_;)??
ぬー
この状況なら仕方ないとかないですかね?😅
掛け持ちとかはどうですか?😅
うちゃ
初めは1人として扱えないので
仕方ないんじゃないですかね。
もな💅🏻
週3で希望して了承してもらって、8日しか入ってなかったら話違うじゃんってなります。
もし面接時に仕事覚えるまでは週3じゃない日もあるかも、またはコロナだからなるべく週3にはするけど…等の説明があれば今回は我慢します。
「アルバイト」に関する質問
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
仕事(パート)を始めるにあたって どちらにするかとても迷ってます🥹 皆さんだったらどっちで働きますか? 1.コメダ珈琲 時給1225円 車通勤可◎家から車で5分 土日祝休める&平日も柔軟に休める 週5 基本9時〜18時(8時間) 2…
3つの勤務先の合計年収100万以下の扶養内で、 3つの場所でパート・アルバイトの掛け持ちをする場合、年末調整がどれか1つの職場(自分で選べる?)、残り2か所は自分で確定申告であっていますか? トリプルワーク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント