※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

やきもちを妬きすぎてしんどいです。愚痴?が多いです。厳しいお言葉は辛…

やきもちを妬きすぎてしんどいです。

愚痴?が多いです。厳しいお言葉は辛いです( ´•̥_•̥` )

旦那にやきもちを妬きすぎてしんどいです。
会社の部下である女性がいることや、少しでもエッチな画像を見ていたりするとしんどくて、やきもちを妬きすぎて旦那のことが憎くなります。
旦那は私のことをよく知っているので、妬かないように配慮してくれています。
ここ最近は、携帯を見ることをやめられません。
浮気や、何かがあるわけではないのですが、気になるのです。
どうすればよいのでしょうか。
やきもちとは関係ないのかもしれませんが、PMSもあり憂鬱な毎日です。。

返信が遅れるかもしれませんが、これをすれば?やこう考え方をかえたら?など、アドバイスをいただければ幸いです。

コメント

めろんぱんな

旦那様以外のことに集中してみると良いかもです☺️
映画を見たり読書をしたり趣味を見つけて集中すると旦那様から少し意識が離れて気にならなくなると思いますよー✨

• ねこ

ねこ

旦那のこと以外ですね、、!
    ずっと子供のことばっかりでしたが、だんだん余裕?がでてきたからかもしれないですね。映画、読書、参考にします!!

• 7月25日

なにか趣味見つけませんか??
わたしも最初の頃はそんな感じでしたが、身体を動かすこと(ジム行ったり、家トレ)を趣味にしたら、気にならなくなりました!
むしろ痩せてキレイになって旦那から嫉妬させてやる!
くらいの気持ちでいると、楽になれると思います☺️⭐️

• ねこ

ねこ

やっぱり趣味大事ですよね。子供がいるのでジムは難しいですが家トレ、、恥ずかしながらしたことない、やってもすぐ飽きちゃうタイプですが、頑張ってみたいです( ˊ• ·̭ •̥ )
    家トレは具体的にどのようなことをしていますか?

• 7月25日

退会ユーザー

私もコロナ流行るまでは親に預けてジム行って息抜きしてました!
    YouTubeでたけまりさんのトレーニングやってます😳
    飽きずに短時間でできるのもあるので、暇な時間使ってためしてみてください✨
    ストレス発散にもなります☺️

• 7月25日
  • ねこ

ねこ

たけまりさんですか!
    ちょっと後で見てみます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )ストレス発散したいです。。
    子供がいるとなかなかストレス発散できるようなことないですよね。

• 7月25日