ザト
前日までならアプリで無料キャンセルできますし、電話で連絡すれば、確か当日でもかかりません😊
ショーとかは前日の21時?とかまでにアプリからキャンセルしないとキャンセル料として全額請求されてしまいます💦
ザト
前日までならアプリで無料キャンセルできますし、電話で連絡すれば、確か当日でもかかりません😊
ショーとかは前日の21時?とかまでにアプリからキャンセルしないとキャンセル料として全額請求されてしまいます💦
「料金」に関する質問
19〜20時ごろ母親1人で未就学児2人連れてビアガーデン行ってたらめっちゃ非常識に見えますかね?🤣 普段なら子どもたちには遅い時間ですが、夕方〜今まで昼寝してしまったので夜の寝かしつけはいつもより遅くするので、時…
スタジオアリスの出産祝い記念撮影優待券で写真を撮りに行こうと思ったのですが、データは別料金との事でセットなどをオススメされたのですが、セットにしたとして写真撮った後にイマイチだったなと思った時にはセットを…
歯科矯正のマイオブレースされている方。 小1の子に考えています。 三年はしないといけないと思うと説明受けました。 お子さんどんな感じですか? 大変ですか? どんな感じかとか、料金も教えて下さい。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント