はじめてのママリ🔰
身が柔らかければ一歳前ぐらいからあげてましたー🙆♀️

はじめてのママリ
干物は塩分多いので、1歳半過ぎから少量あげてました🤔

ぷいこ
おかゆに混ぜたりして、後期食くらいからあげてたと思います。
そのままなら、最近ですかね🤔

退会ユーザー
何歳か忘れましたが、焼き魚やシラスの塩分気になるときは焼いてからお湯にひたして(気になるなら何回かお湯変えて)塩分少しでもおとしてあげてました😊
はじめてのママリ🔰
身が柔らかければ一歳前ぐらいからあげてましたー🙆♀️
はじめてのママリ
干物は塩分多いので、1歳半過ぎから少量あげてました🤔
ぷいこ
おかゆに混ぜたりして、後期食くらいからあげてたと思います。
そのままなら、最近ですかね🤔
退会ユーザー
何歳か忘れましたが、焼き魚やシラスの塩分気になるときは焼いてからお湯にひたして(気になるなら何回かお湯変えて)塩分少しでもおとしてあげてました😊
「写真」に関する質問
これ皆さんは怪しいと思いますか? 先週付き合った彼がいます。 マッチングアプリです いつもLINEはたまに遅い時はありますが基本マメに返してくれます なので遅い時は、仕事してるか休みの日ならどこかに出てるかなんで…
缶ミ、生後5ヶ月、ミルクの回数について 5ヶ月になって離乳食を始めたのですが ミルクの回数が缶の表記だと 5回→4回(+🍚1回)になると思うのですが みなさんはどうしてますか?どうしてましたか? 200mlしっかり飲む子(な…
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント