ママイ
うちもよく夫やばあばを探して私のiPhoneでもしもーし?って言ってます😂大人をよく見てるなって感心しつつ、普段の行動気をつけないとなって思いました🤣🤣
ゆん
エア電話可愛いですよね💓
うちも、
おばあちゃん、あのね〜、うーん!うーん!とか言ってます😆
退会ユーザー
みんな通る道ですよね😂
エア電話!
私も初めて見たときは可愛くて笑ってしまいました!笑
ママイ
うちもよく夫やばあばを探して私のiPhoneでもしもーし?って言ってます😂大人をよく見てるなって感心しつつ、普段の行動気をつけないとなって思いました🤣🤣
ゆん
エア電話可愛いですよね💓
うちも、
おばあちゃん、あのね〜、うーん!うーん!とか言ってます😆
退会ユーザー
みんな通る道ですよね😂
エア電話!
私も初めて見たときは可愛くて笑ってしまいました!笑
「パパ」に関する質問
2人いて2人ともママっ子て面倒くさくないですか?😓 普段ワンオペな上に、パパ休みでもママママ私ばかりに色々いってきてどっちか旦那の方行ってくれよとイライラします、、 私が小さい頃そうだったので、女の子だし…
ママ友の旦那さんの職業がちょっと特殊だった場合って気になりませんか😂?? 私は今まで全く気にならない派だったんですが、たまたまお子さん(うちの子の同級生)が「パパは◯◯なんだよー」と言ってきて(こちらからは聞い…
実母にイラッとしたこと 子供の名前がもう決まっていて漢字に旦那の名前を1つ入れたんですね、それがいいそれに決定!って言ってたのに 名前変えたが良いよ〜名前の漢字には同じ漢字入れないほうがいいよとか言われて自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント