コメント
メロン
下の子が北区平成30年9月半ば生まれです!一歳半健診の再開のハガキが先週くらいに届きました。
予定では8月に健診です。
メロン
下の子が北区平成30年9月半ば生まれです!一歳半健診の再開のハガキが先週くらいに届きました。
予定では8月に健診です。
「1歳半」に関する質問
2歳7ヶ月でイヤイヤ期終わったような気がします。こんなに早く終わるものなんですかね。 トイレ行こと言ったら行くし、タブレットも自分で「タブレットねんね」と言って時間になったらやめれるし、歯ブラシもいやがらな…
1歳半の子が痰が絡んだ咳をするのですが 寝てる時に(起きてる時も)咳をして出た痰を ひたすら飲み込んでるのですが、大人みたいに 痰を吐くことを知らないので仕方ないですが 大丈夫なのでしょうか。 つまらないように横…
1歳2ヶ月の発達の目安について。 もう少しで1歳3ヶ月になる 子どもの発達が気になっています。 ・歩行、階段昇降可能 ・手繋ぎ歩行練習してるけど、すぐ離してしまう ・気になるものに手を伸ばそうとするけど、指差しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
コメントありがとうございます!
うち9月の始め生まれなんですがまだ届いてないんですよね…😔
問い合わせた方がいいですかね…
メロン
そうなんですね💦問い合わせて見たほうがいいかもですね!🤔💦