子育て・グッズ 西松屋で売ってるこの蒸しパンのベビーフードは朝食とかにあげていいも… 西松屋で売ってるこの蒸しパンのベビーフードは朝食とかにあげていいものですか?あげられるのであれば2個くらいがちょうどいいんでしょうか?💦 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 ベビーフード パン 西松屋 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり うちはいまだにそれたまに食べさせます😂11ヶ月の頃も朝食で食べさせてましたよ😊 7月25日 🍊 何個あげてましたか?😲 7月25日 ままり うちはその頃食べムラひどくてこれしか食べなかったので2個あげるときもありました💦でも満遍なく食べてくれるお子さんなら1個でいいと思います😊 7月25日 あんぱんまん 1個で良いと思いますよー😂 7月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
何個あげてましたか?😲
ままり
うちはその頃食べムラひどくてこれしか食べなかったので2個あげるときもありました💦でも満遍なく食べてくれるお子さんなら1個でいいと思います😊