サプリ・健康 歯が痛すぎて困ってます。義実家に帰ってて行きつけに行けなくて沼津か… すみません💦緊急です😭 歯が痛すぎて困ってます。義実家に帰ってて行きつけに行けなくて沼津か三島に土曜日の夕方でも見てくれる歯医者ありますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 歯医者 義実家 SfiY(4歳5ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 人気の歯科なので、予約取れるかはわかりませんが💦 三島の大場駅近くのわかば歯科18時までやっています。 7月25日 そうくんママ ちなみに住所は函南になります。 7月25日 SfiY 電話してみましたが、予約いっぱいみたいです😭 情報ありがとうございます。 7月25日 そうくんママ さすがに土曜日の夕方は厳しそうですね💦 バファリンとか鎮痛剤飲むしかないですかね💦 お大事にしてください 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
ちなみに住所は函南になります。
SfiY
電話してみましたが、予約いっぱいみたいです😭
情報ありがとうございます。
そうくんママ
さすがに土曜日の夕方は厳しそうですね💦
バファリンとか鎮痛剤飲むしかないですかね💦
お大事にしてください