雑談・つぶやき 実母が来てちょっと精神的に助かった。まぁ一日おきに来てるけど(笑)昨… 実母が来てちょっと精神的に助かった。 まぁ一日おきに来てるけど(笑) 昨日は流石に堪えたからなぁ。一日おきに良く寝る寝ないがあるし。実母が来てくれる時は大抵おとないしい日。 午後から雨予報だけど洗濯物しちゃおうかなぁ。部屋干しで。 明日から晴れる予報だから明日にしようか。そうするとやることが掃除機かける位しか(´・ω・`) 夕飯作るかなぁ。旦那に聞いてなにするか決めないとたまに突然旦那が作る日あるし。 悩ましい季節だ‼ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 寝ない 洗濯 掃除機 実母 みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント