※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいな( ¨̮ )
妊娠・出産

妊婦健診でエコー写真を見て、何が何だかわからないです。どうなってるか教えてください。

お世話になってます〜!
今、妊婦健診に行ってきたところなんですが、エコー写真を見返すと何が何だかわかりません!!(笑)
エコーを直接見てた時は顔をこちらに向けて顔の前に手があったのですが…

このエコー写真、どうなってるかどなたかわかりませんか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

コメント

ayamoco

はっきりお顔が見えますよ✨
右側が頭でこちらを見ていますね。
左上から中央下にかけて白いのが腕で、中央より右寄りに縦に二つ並んでいるのが目ですよね(^^)
8月の予定ですかね?
もうすぐ会えますね(^^)
暑くなるので、体調を崩さないようにお気をつけくださいね😊

• みいな( ¨̮ )

みいな( ¨̮ )

お返事ありがとうございます(*´ω`*)
    なるほどなるほど!エコーで見たとおりなのに写真になるとわからなくなってしまいました(笑)
    4Dの時はこっちを向いてくれなかったのに2Dになった途端こちらを向くとは…っ!

8月の出産予定です⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    暑いですが頑張ります!!ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)✧

• 6月30日
★チョコチップ★

写真を左に90度回して見てもらうと、顔が写って見えるんですが分かりますか?(>_<)

• みいな( ¨̮ )

みいな( ¨̮ )

お返事ありがとうございますヽ(゚∀゚)ノ!
    見えました!やっぱりこれ顔なんですね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    家に帰って旦那に説明します✧٩(ˊωˋ*)✧
    初めてこちらを見た我が子の顔でした(*'ω'* 三 *'ω'*)

• 6月30日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

良かったです(^^)
    旦那さんの反応が楽しみですね(*´ω`*)

• 6月30日
とまと◡̈*

この頃になると顔こわいですよねー😂
多分胎盤か何かに顔をうずめてるんじゃないかな!?

• みいな( ¨̮ )

みいな( ¨̮ )

お返事ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)✧
    いざ顔が見えるとこっちガン見で少しこわいです(笑)
    でも初めて見せてくれたので良かったです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 6月30日