コメント

はな
性別確定もらった時のです。
タラコがあるから女の子って言われました!

Καnα♥︎
18週から女の子かな〜とは言われてましたが、確定めっちゃ遅かったです😂
34wのエコーです!
-
ゆかり
エコーありがとうございます✨
くっきり女の子の割れ目ありますね🤣✨
でも34週…なかなか遅いですね😂
出産準備バタバタしそうです(笑)
18週から34週までの間は微妙な映り方だったんですかね?😂- 7月25日
-
Καnα♥︎
はっきりしたエコーは見せてもらえず、ただ毎回今日は女の子やね〜と先生には言われてました!なので勝手に女の子のつもりで準備してました🤣
里帰りで先生が変わって、そこで初めて確定もらえた感じです💡- 7月25日
-
ゆかり
あ!私も1人目の時はそんな感じでした😂
里帰り先は30週までの間に1度は検診に行かないといけなくて、26週の時に見てもらって性別分かりますか…?と聞いたらこんな🐘着いてたら男以外ないでしょ!😂✨って確定もらいました🤣
それまでは男の子かなぁ~へその緒かもな~とか曖昧な感じでした(笑)- 7月25日

ママリ
20週の時のエコーです。この時「女の子かな?でもまだ微妙だね」と言われて、次の24週で確定でした😀
(24週のお股のエコーは無くて、すみません💦)
-
ゆかり
うちも次回で確定したら嬉しいのですが🙋♀️✨
うちも似た感じでした!
突起無くてどうかな?って感じでした😇- 7月25日

まま
私が確定をもらった時のエコーです😊
-
ゆかり
いつ頃確定でしたか?🤣
気になってソワソワしてます…(笑)
うちはまだ割れ目ははっきり見えなくて…でも突起物無いから女の子が濃厚かな?と言われました✨- 7月25日
-
まま
19wの時角度が悪く、でもなんとなーく無さそうな...と言われて、23wの時はっきり女の子!と言われたものの(自分でみても息子の時とは違ったので女の子だ!と思いました)確定とは言われなかった事がどうしても気になり、先週の健診でお股のエコーが撮れたら欲しい!とお願いした所このエコーでした😊
もうはっきり見えすぎて確定をもらいました💓- 7月25日
-
ゆかり
気になっちゃいますよね😂✨
ソワソワしてます…(笑)
息子は恥ずかしがり屋で26週まで股隠してたので…この週数でどれくらいはっきり見えるか分からず…😇
私も次回はっきりしなかったら撮って欲しい!と行きそうです😂💦- 7月25日
ゆかり
タラコ…うちの子は突起物は着いてなかったですがタラコがあったかと言ったら微妙でした😂😂
因みに性別確定したの何週頃だったか覚えてたら教えてください😊✨
はな
27wだと思います!
その前から、女の子っぽいね〜とは言われてました。
ゆかり
やはり確定だともう少し先ですね😊
気になりますが地道に待とうと思います😂
ありがとうございました!✨