コメント

退会ユーザー
高いですよね💦
次男は甲高幅広で中々合う靴がないから、どうしても高くなっちゃいます😥
私の靴より高いです😱
退会ユーザー
高いですよね💦
次男は甲高幅広で中々合う靴がないから、どうしても高くなっちゃいます😥
私の靴より高いです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Jh
コメントありがとうございます😆✨
ですよね-😱うちもまさに、甲高幅広で毎回調べて口コミ見てって感じで😢
幼稚園がスリッポンタイプ指定なため、選択肢も少なく...ナイキが入れば買い換え楽なんですけど甲高で入らなくて😭けっきょくイフミ-が多いんですけど、よろしければ次男君はどちらのメ-カ-かお聞きしてもよろしいでしょうか?
退会ユーザー
うちはニューバランスかムーンスターが多いです😊
あとは履いてみて、大丈夫そうだったら買うって感じです😉
Jh
ム-ンスタ-気になってました‼幅広らしいですね😆✨近くの子ども靴店置いてなくて💦ちょっと探してみようと思います✨お答えいただき、ありがとうございます😊