雑談・つぶやき 子どもの靴って、本当お金かかりますよね💦足に合うメ-カ-じゃなきゃだ… 子どもの靴って、本当お金かかりますよね💦足に合うメ-カ-じゃなきゃだし、最低でもスニ-カ-2足と長靴2足はいるし。サイズ変更の度に4足... 1200円くらいの安いスニ-カ-買った時は1週間もたずに壊しました😢 年少から年中の1年で4~5万。服よりは安いのかな?いや、うちの場合は服と同じくらいしてるな😱 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 長靴 お金 服 Jh(9歳) コメント 退会ユーザー 高いですよね💦 次男は甲高幅広で中々合う靴がないから、どうしても高くなっちゃいます😥 私の靴より高いです😱 7月25日 Jh コメントありがとうございます😆✨ ですよね-😱うちもまさに、甲高幅広で毎回調べて口コミ見てって感じで😢 幼稚園がスリッポンタイプ指定なため、選択肢も少なく...ナイキが入れば買い換え楽なんですけど甲高で入らなくて😭けっきょくイフミ-が多いんですけど、よろしければ次男君はどちらのメ-カ-かお聞きしてもよろしいでしょうか? 7月25日 退会ユーザー うちはニューバランスかムーンスターが多いです😊 あとは履いてみて、大丈夫そうだったら買うって感じです😉 7月25日 Jh ム-ンスタ-気になってました‼幅広らしいですね😆✨近くの子ども靴店置いてなくて💦ちょっと探してみようと思います✨お答えいただき、ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
コメントありがとうございます😆✨
ですよね-😱うちもまさに、甲高幅広で毎回調べて口コミ見てって感じで😢
幼稚園がスリッポンタイプ指定なため、選択肢も少なく...ナイキが入れば買い換え楽なんですけど甲高で入らなくて😭けっきょくイフミ-が多いんですけど、よろしければ次男君はどちらのメ-カ-かお聞きしてもよろしいでしょうか?
退会ユーザー
うちはニューバランスかムーンスターが多いです😊
あとは履いてみて、大丈夫そうだったら買うって感じです😉
Jh
ム-ンスタ-気になってました‼幅広らしいですね😆✨近くの子ども靴店置いてなくて💦ちょっと探してみようと思います✨お答えいただき、ありがとうございます😊