その他の疑問 もしかして、、カニパンって販売終了しましたか😓?数ヶ月前まで近所のス… もしかして、、カニパンって販売終了しましたか😓? 数ヶ月前まで近所のスーパー、コンビニ、薬局と色んなところで見かけていたはずなのですがここ最近どこにも売っていません💔 たまたまなのでしょうか💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り パン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前買おうとしてないなーって思ってたんです!! 気になったので調べたら5月初旬から夏ごろまで機械の更新のため一時休止してるみたいです。 早く買いたいですね✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!教えていただきありがとうございました!✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!教えていただきありがとうございました!✨