あゆむん
中はこんな感じ。
マイケルコースでショルダー にもなります。
あゆむん
コーチです。
こちらもショルダー になります。
あゆむん
こちらがコーチの中身です。
コキンちゃん
手前の薄ピンクかショルダーの白い方ですかね!
A
柄や色はよっぽど好みを知らないとプレゼント出来ないのでブラックが何にでも使えていいと思います😊
ママ
30歳にコーチは若すぎるんじゃないかなぁ、、女子大生のイメージがあります。
マイケルコースも写真の物は少し若向けに見える…けど、マイケルコースの方がまだブランドイメージ的に大人向けラインもあるし良いのかな…🤔
COACHのブラックがいいと思います!
mkは20代のイメージなので、ケイトスペードとかフルラもお値段変わらずシンプルなものがあると思いますよ!
りょう
私は20代前半ですが、コーチやマイケルコースは大学生のイメージです。周りの友人はヴィトンやCELINE、PRADAを使っているので30代ならば他のブランドを考えてみてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
私が丸つけた3個の柄人気ですよ〜😄
私も好きです😄
退会ユーザー
私もあまりブランド物は持ってないですが、どれも良さがわからないです😅
お高めイメージのブランドだと、セリーヌ、サンローラン、もう少しカジュアルな感じだとイルビゾンテが欲しいです笑
退会ユーザー
この中で選ぶとしたら…COACHの黒ですかね…😌
ただお友達ブランド品貰ったら気を使いませんかね…??
私自身30歳ですが、友達もブランドに興味無い子は特にブランド品使ってないです💦
個人的な意見ですが、貰ったら嬉しさより、買えないと思って馬鹿にされてるのかなって思う人もいるんじゃないかなと思います💦
なんかCHANELやYSLの口紅とかの方が気を使わない気がします😣
マイケルコースもCOACHも20代前半のイメージはあります。30歳でいい物を、なら多分CELINE、PRADA、LOEWE辺りなのかなと思います…!でもさすがにこんなカバン友達にプレゼントは高すぎると思うので普通に、5000円~1万円くらいが妥当かと思います。
余計なお世話だったらすみません💦
コメント