コメント
退会ユーザー
言葉図鑑どうですか??上に5歳の娘いますが、そのくらいのときポチポチして言葉吸収してましたよ💞
さゆり
お人形はとても気に入って今でもご飯食べさせたりしていて可愛いです。キッチンがあるなら特に、ご飯作って食べさせてーなんてやると思うので可愛いですよ❤️我が家はレミンとソランがいます。
自転車系はストライダーを買ったのですが全くダメでした。興味持ってもらえず💦結局キックスケーターが気に入って使っています!
-
きい
コメントありがとうございます😊❣️
今はぬいぐるみとおままごとしてるんですが、やっぱりお人形の方が着せ替えできたり妹みたいな感覚になれたりするからお人形良いかなと🥰
レミンとソラン初めて知りました!!😳ディズニーっぽいやつですか?可愛い❤️!!うちもお人形買うならこの子たちにしようかな😍
自転車系、悩みますよね😭💦コロナ怖いけど1度おもちゃ屋さん行って試乗させてみないとかな…😭💦
ありがとうございます😊❤️- 7月25日
H&Sのママ♥
娘の2歳のプレゼントはぽぽちゃんの初めてセット(ベビーカー付きの)にしました!!
毎日お世話して、一緒に寝て…と可愛がってますよ♥️
-
きい
コメントありがとうございます😊❤️ぽぽちゃんに初めてセットなんてものがあるんですね😆💓!!ベビーカー付き素敵です🥺❤️
ぽぽちゃん抱き心地もモチモチしてて良いですよね😭💓- 7月25日
きい
コメントありがとうございます😊❣️
言葉図鑑!!良いですね😍❣️楽しく遊んで学べるし!前買おうか悩んでたの思い出しました🥰✨候補にします!!ありがとうございます!!