コメント
はじめてのママリ🔰
心臓のペースが乱れて起きます。私もひどくて、ホルター心電図も撮りましたが、心臓には異常なしでした。
自律神経の乱れも関係していると思います。睡眠不足や、ストレスなど、、
私は流産してから、よく脈がとぶようになりました。今も動機が激しくしんどいです。
コーヒーを飲むとひどくなる気がするので、控えています
はじめてのママリ🔰
心臓のペースが乱れて起きます。私もひどくて、ホルター心電図も撮りましたが、心臓には異常なしでした。
自律神経の乱れも関係していると思います。睡眠不足や、ストレスなど、、
私は流産してから、よく脈がとぶようになりました。今も動機が激しくしんどいです。
コーヒーを飲むとひどくなる気がするので、控えています
「体」に関する質問
この職業って何か分かりますか? 私はこれまで子育てする上で、本当に沢山の人と出会い、その人の笑顔や言葉に救われてきました。 見ず知らずのお姉さんが電車で席を譲ってくれた事、 子供か泣いてばかりで不安で、張…
爪を切らせてくれない娘にイライラします。 寝てる時にやっても手を引っ張られたり振り払ったりして全然できません。 電動の爪ヤスリも持ってるんですがそれだと時間かかるしそれも嫌がるのでできません。 どーしたらいい…
最近娘が気づいたら土下座の手は体の下で顔が横向いている(伝わらなかったらすみません)ような寝相で寝ています。 落ち着くのか…でも窒息などがすごく心配です💦 夜中もトイレに起きるのでパッと横見たらこれで…。 心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トーマス
私は自律神経失調症で、精神科で薬をもらっています。
やっぱりそれが関係しているのでしょうか??
カフェインは、とらないようにして白湯を飲むように心掛けています。
辛いですよね。。。
ままさんも、お大事にされてくださいね。
お返事ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
私も自律神経失調症があります。薬には頼らず生活習慣や食生活で治そうとしているところです、、
朝に梅白湯をとり始めました。まだ効果はわからないけど
トーマス
ままさんも、胸の真ん中が一瞬ドクンとなる感じはありますか??
これが1番怖くて、原因をしりたいのですが、あらゆる検査をしてもなにも異常がなくて、、、
これが、動悸というものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も一瞬、ドクンってなりますよ。ひどい時はランダムに連続で、息苦しさもあります。
橈骨動脈で自分の脈を触ってみたことはありますか?多分、ドクンてなる直前に1泊飛んでると思います。
30代になると、誰しも飛ぶことはあるようですが、だいたいは自覚しない程度みたいです
トーマス
そうなのですね💦
じゃあ、私も動悸がしてるってことですね。
詳しく教えて下さりありがとうございます。
ままさんの体調が、1日も早くよくなりますように。
お天気悪い日が続きますが、楽しいこと考えて乗り越えましょう🎵
私も頑張ります‼️