コメント
退会ユーザー
コルクマット敷いてます💡
敷いてない部分に比べたら足音などマシに思えます😄
退会ユーザー
コルクマット敷いてます💡
敷いてない部分に比べたら足音などマシに思えます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半、1番しんどいかもしれないって思ってるんですけど うちのとこだけですか、、、、? 朝は時間決めてタイマーしてもテレビ止められず、朝から喧嘩 帰ってきてからもご飯食べず喧嘩 寝かしつけ2時間かかって喧嘩 私の…
娘が初めての熱で今40度あります😭😭😭 とりあえず9時から病院行くんですが 食べるならご飯食べさせていいですかね?? 麦茶、水、をひたすら拒否るんで母乳でしか水分取れてないです😢 熱性けいれんとかにも気を付けないとで…
3歳になってそろそろトイトレしないとと思い、がんばっているんですがタイミングがなかなか合いません💦💦 朝イチは機嫌が悪かったり トイレも寒いのであさオムツを変えてから1時間ごとにオムツを確認しつつ2時間経つとト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
コルクマット、子供にいたずらされないですか?🤔
ずり這いの頃に敷いてたらボロボロにされて~(笑)
退会ユーザー
イタズラされますー😂端っこぺりぺりしたり、かじられたり😫
うちはほぼ全面に敷いてて、イタズラする場所決まってるので、そこは諦めました🤣
コルクマット敷けない場所にはタイルカーペット敷いてますが、それもぺりぺり剥がしちゃうので、結局同じだなと諦めですが😅
マミー
やっぱり大きくなっても剥がされますよね😱
掃除が嫌だし、治すイライラがあるので検討します🥺
防音は良さそうですか?🤔💭