その他の疑問 こちら知ってる方いますか😂?今無性に食べたすぎてやばい😂😂😭😭😭😭午後出か… こちら知ってる方いますか😂? 今無性に食べたすぎてやばい😂😂😭😭😭😭 午後出かけるから駄菓子屋行こうかな🤤🤤 塩分とかもう妊娠中によくないもの ばかり食べたくなる😭😭😭😭 これもつわりの1つ? ストローで一気飲みしたい🤤🤤❣️ 最終更新:2020年7月25日 お気に入り つわり 妊娠中 塩分 ストロー ウサビッチ コメント ママリ 小さいころよく食べていました。 たまに無性にたべたくなるので食べるときあります(^^) 美味しいですよね✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント