※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「健診」に関する質問
-
経産婦さんに質問です! 3人目妊娠中37週です。今日の健診で子宮口1cmくらいで 頭はまだ下がってないと言われました🥺 37週で同じくらいだった方、何週で出産しましたか? 前駆陣痛はすごいあって、NSTでも何回か張りが …
-
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
-
【フライング検査否定の回答お控え願います💦】 7/13 排卵日検査薬 陰性 7/14 排卵日検査薬 陰性 7/15 排卵日検査薬 陽性 7/15、7/16タイミング2回 生理予定日 7/31 今日明日くらいで検査してもフライングで妊娠検査薬…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント