コメント
ちぃちゃん
全然大丈夫ですよ☺️
うちも気にしてましたが、最近見せろとうるさいし、見せてたら大人しいのでその間に家事したりしてます😅
SUN&MOON
1時間どころかずっとテレビつけっぱなしです、、、
-
ままりん
1時間ずっと見たりしてたきがします💦💦たまになら大丈夫ですかね?
- 7月25日
-
SUN&MOON
逆に偉いと思います!
ずっと前にテレビつけっぱなしですし、その頃はEてれはリアルタイムの他録画のものをエンドレスで流してだこともあります。
テレビに近づいたら注意はしてましたが、テレビはつけっぱなしでした。
私が無音耐えられないので。。- 7月25日
はな
その位の年齢なら、朝の家事の時間にEテレを1時間見せたりしてましたよ😊
あまり近くで…はまずいと思いますが、大人が見る距離でなら問題ないと思いますが…(息子は今の所問題でてません)
-
ままりん
40型テレビで1メートルくらい離して見せたみたいで😭大丈夫でしょうかね
- 7月25日
-
はな
子供ってどうしても近づいてしまうんですよね😅
今日だけですよね?その1時間で何かおこるなら、私の息子も周りの友達の子もみんなメガネになってそうなので大丈夫だと思いますよ💦
普段は子供の前で大人がテレビ見たりニュースとかもつけてないんですか?- 7月25日
れい🔰
テレビとの距離によりますね。
手を伸ばせば画面を触れるような距離だったら心配ですが、
普通に離れて見ていたのであれば1時間ぐらい問題ないないように思います。
-
ままりん
40型テレビで1メートル離れたソファーで旦那と娘で見てました。近すぎ?ですか?
- 7月25日
-
れい🔰
近すぎってほどではないと思います。
一般的には40なら1.5メートルぐらい離れるのが目安になるはずなので、
もうちょっと離れてほしい気持ちはありますが、
今よりも近づかないように気をつけていれば、私ならOK👌ってことにしますね😉
子供ってすぐ画面触れるぐらいの距離に行ってしまいがちだから、
一時間座ってみてたのなら
偉いですね🌼- 7月25日
ラテ
しっかり距離をとっていれば大丈夫だと思いますよ😊
-
ままりん
40インチです。旦那に聞いたら1メートルくらい離れた場所でした💦💦大丈夫ですか?
- 7月25日
-
ラテ
大丈夫だと思いますよ😊
- 7月25日
❁¨̮
1時間くらいから余裕で見てます
2時間くらいの映画とかみてます
-
ままりん
やはり距離気をつけてますか?
- 7月25日
-
❁¨̮
気を付けてますよ!
- 7月25日
-
ままりん
どれくらい離してますか?
- 7月25日
-
❁¨̮
2.3mです
- 7月26日
-
ままりん
何インチですか?
- 7月26日
-
❁¨̮
知らないです
- 7月26日
-
ままりん
ありがとうございます^_^
- 7月26日
ままりん
朝20分みて昼に1時間みせていて。ぐずるからとか言うからイライラしました。
たまになら気にしないですか?