※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の不倫が発覚してもの凄い衝撃とどん底に堕ちたあの日から1年経ちま…

旦那の不倫が発覚してもの凄い衝撃とどん底に堕ちたあの日から1年経ちました。

再構築を選んだけど、本当に潮の満ち引きのように大丈夫な日もあればいっぱいいっぱいになる日があったり、今でも本当に自分の感情の起伏に疲れます😢

ママリで同じようなサレ妻さんにコメントさせていただいたりしながら自分の気持ちを落ち着かせてきました。感謝です😊

発覚した日が記念日のようになってしまった事がクソ腹立ちますが、来年の不倫記念日には今よりもっと元気に立ち直って幸せに暮らせていますように…

私のように、夫の裏切りで傷ついてるママさんいらっしゃったら、あなただけじゃないここに仲間が居ますよ〜共に頑張ろう😊と言いたいです‼️

ありがとうございました😊

コメント

さ

お気持ちすごーーくわかります。

入籍する2ヶ月前に不倫というか浮気されていてなかなか許せなかったですが、子供もでき時間も経ったらどーでもよくなってきますね。笑
まあ、死ぬまで一生記憶にあると思うんですけどね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊どーでも良くなる日が来るんですね😭早く来て欲しいです💧昨日もその事で久々に喧嘩になってしまいました😓

早くもっともっと時間が経って欲しいです〜‼️

• 7月26日