雑談・つぶやき 予約してた産婦人科で一時間待ち😭しかも待合室混み混み😭いまだに体重も… 予約してた産婦人科で一時間待ち😭 しかも待合室混み混み😭 いまだに体重もはかれてない! はやくしてくれ~! 妊婦健診できたけど、こんなに混むなら来週にすればよかった💧 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 産婦人科 体重 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 予約してたのにそれはきついですね💦 わたしの行ってるところは予約がなく、いつも2時間程かかります😱😱 7月25日 はじめてのママリ🔰 10時半予約なのにいまだよばれてません💧 椅子にすわりっぱなしできついです💧 二時間ですか😲かなりきついですねー😭人気の産婦人科なんですね💦 コロナ禍なので、予約調整はシビアになってると思ってたんですがそうでもないんですかね😭 7月25日 退会ユーザー わたしのところは予約なしだから仕方ないと割り切れますが、予約してそれだけ待たされるのはしんどいですね💦 ずっと携帯いじるくらいしかやることないですよね😂💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 予約してもいつも30分は待たされるんですよ💧でも今回は妊婦さん以外の若い女性もおおくて「なんかあったのか?」って感じです😅 上の子は病院のコロナ対策で一緒につれてこれないのでパパがいる土曜日しか予約できません😭 平日ならもっとスムーズなんでしょうけど…スマホさわるのもつかれてきました(笑) 相手してくださってありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10時半予約なのにいまだよばれてません💧
椅子にすわりっぱなしできついです💧
二時間ですか😲かなりきついですねー😭人気の産婦人科なんですね💦
コロナ禍なので、予約調整はシビアになってると思ってたんですがそうでもないんですかね😭
退会ユーザー
わたしのところは予約なしだから仕方ないと割り切れますが、予約してそれだけ待たされるのはしんどいですね💦
ずっと携帯いじるくらいしかやることないですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
予約してもいつも30分は待たされるんですよ💧でも今回は妊婦さん以外の若い女性もおおくて「なんかあったのか?」って感じです😅
上の子は病院のコロナ対策で一緒につれてこれないのでパパがいる土曜日しか予約できません😭
平日ならもっとスムーズなんでしょうけど…スマホさわるのもつかれてきました(笑)
相手してくださってありがとうございます✨