※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

予約してた産婦人科で一時間待ち😭しかも待合室混み混み😭いまだに体重も…

予約してた産婦人科で一時間待ち😭
しかも待合室混み混み😭
いまだに体重もはかれてない!
はやくしてくれ~!
妊婦健診できたけど、こんなに混むなら来週にすればよかった💧

コメント

予約してたのにそれはきついですね💦
わたしの行ってるところは予約がなく、いつも2時間程かかります😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時半予約なのにいまだよばれてません💧
    椅子にすわりっぱなしできついです💧
    二時間ですか😲かなりきついですねー😭人気の産婦人科なんですね💦
    コロナ禍なので、予約調整はシビアになってると思ってたんですがそうでもないんですかね😭

• 7月25日

退会ユーザー

わたしのところは予約なしだから仕方ないと割り切れますが、予約してそれだけ待たされるのはしんどいですね💦
    ずっと携帯いじるくらいしかやることないですよね😂💦

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約してもいつも30分は待たされるんですよ💧でも今回は妊婦さん以外の若い女性もおおくて「なんかあったのか?」って感じです😅

上の子は病院のコロナ対策で一緒につれてこれないのでパパがいる土曜日しか予約できません😭
    平日ならもっとスムーズなんでしょうけど…スマホさわるのもつかれてきました(笑)

相手してくださってありがとうございます✨

• 7月25日