その他の疑問 コストコの会員になろうと思って事前にネットで登録してしました。年会… コストコの会員になろうと思って事前にネットで登録してしました。 年会費もカードで支払い完了。 その際に発送というのを選んだのですが、カードが送られてくるんけではないですよね? この後コストコに行けば写真とか取ってカード発行してくれるのでしょうか? 受付番号みたいなのは登録完了メール見ても見当たりません。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 写真 コストコ ママリ(6歳, 7歳) コメント あーちゃん♡ メールではなく、手続き終わったら、受付番号とカードお渡し期限でてくるはずですよ?る それをメモして、コストコにいけば大丈夫です!! 7月25日 ママリ ありがとうございます! 無事にカード発行出来ました😊✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
無事にカード発行出来ました😊✨