住まい 皆さんのお宅、玄関のインテリア、どんな感じにしてますか?良ければ写真… 皆さんのお宅、玄関のインテリア、どんな感じにしてますか? 良ければ写真もあれば嬉しいです! 消臭材とかもどんなものを置いてますか? 我が家は賃貸アパートで、下駄箱の上にスペースがあります。 玄関スペースは狭めです💦 お洒落にしたいわけではないのですが、今が殺風景すぎて…😅 たくさんのコメントヨロシクお願いします😌🍀 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 4 パート 写真 インテリア ことなぽん(7歳) コメント 退会ユーザー 写真なくてすいません… ディフューザーはACTUSのものです。 あとは時計とプリザーブドフラワーを置いています。 7月25日 ことなぽん ありがとうございます。 返答が大変、遅くなりました😭 まだ、香りのやつはどれが良いか分からず置いておりません。 壁に、100均で可愛いシールがあったので貼ってみました! 貼るだけでも雰囲気が変わった気がします☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
返答が大変、遅くなりました😭
まだ、香りのやつはどれが良いか分からず置いておりません。
壁に、100均で可愛いシールがあったので貼ってみました!
貼るだけでも雰囲気が変わった気がします☺️