はくあ
横にしていました👍
頭を高くするだけだと吐いたものが口に溜まって詰まってしまうといけないので💦
うちは寝かせて次起きるまではそのまま横でしたね🙂
娘も2時間後とかに吐き戻す時があったので😅

いーいー
横にしてました!
頭を高くするというのは聞いたこと無いですね。
する必要無いと思います。

レ
基本横にしてましたが、ずっと目の前でみててあげれるときは頭高くしたりもしてました!!
はくあ
横にしていました👍
頭を高くするだけだと吐いたものが口に溜まって詰まってしまうといけないので💦
うちは寝かせて次起きるまではそのまま横でしたね🙂
娘も2時間後とかに吐き戻す時があったので😅
いーいー
横にしてました!
頭を高くするというのは聞いたこと無いですね。
する必要無いと思います。
レ
基本横にしてましたが、ずっと目の前でみててあげれるときは頭高くしたりもしてました!!
「ゲップ」に関する質問
産まれて2週目(15日)経ちました! 最初に比べてめっちゃ泣くんですけど魔の3週目ってやつですかね? 夜は寝ないしオムツ変えてもミルクあげてもゲップさせても抱っこしても、ほんとに何しても隙さえあれば泣いてます😭 助…
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
妊娠後期 31週 胸焼け 最近胸焼けとゲップ(汚くてすいません)がひどくて 夜寝ていても起きてしまいます。そこから寝られません。 横になっていると空気が上がってきて起き上がってゲップとして出さないと気持ち悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント