雑談・つぶやき 結婚式のために痩せたいという友人とダイエット。当の本人は体重計も買… 結婚式のために痩せたいという友人とダイエット。 当の本人は体重計も買わず、週一行ってるか行ってないかのジムのみ。大した食事制限もせず、筋肉つきやすいタイプだからー、生理前のストレスで過食してしまうー等々 私は一緒に頑張りたくて1年かけて−13キロ痩せたのだが、ぽっちゃりしてた方が可愛かったとその子に言われる始末… その子が幸せだったら何でも良いんですけどね、、、。 誰にも言えなかった愚痴をこんなところですみません…🙇♀️ 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ダイエット 体重 食事 結婚式 生理前 肉 ぽにょりーた(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 申年蟹座 ぽにょりーたさん優しい!!! そして1年で13kg落としたとかすごいです🙄 私もダイエットしてますが 頑張りたいと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント