※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

同じクラブチームのママ達……毎日働いて、土日は試合ある時は試合にきて……

同じクラブチームのママ達……毎日働いて、土日は試合ある時は試合にきて……ほんとに尊敬する🥺
私は週4だから平日休みがあって……その休みで1人の時間、趣味の時間がないと無理……🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

クラブチームのママさん達ってパワフルですよねー
義姉がそんな感じで、1歳児保育園に入れて時短ですが週5で働いて、土日は上の子のクラブチームの送り迎えや試合にも来て…
さらに趣味のライブにも他県へ遠征したり、パワフル過ぎて私とは別の生き物だと思ってます😂

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます✨
    お義姉さんはどのタイミングでライブ行ったりするんですか❓️笑
    土日の試合も1日中あって時間なくないですか❓️笑

うちも平日、土日、毎日子どもらの習い事送迎、試合があるんですけど、土日なんて丸1日試合でつぶれるから、私平日の1日の休みがほんとに大事すぎて‼️笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

ライブの時は旦那さんにクラブチームの送り迎えお願いしてるみたいです。
例えば土曜試合があって、その試合を観戦後、その後夜から高速で他県へ移動してライブ参戦、日曜は旦那さんにクラブチームの送り迎えしてもらって、義姉は夜中高速で帰宅。
そして月曜から仕事…休みなく動き回ってて凄いです🥹
がらぴ子さんも毎日送迎や試合があるんですね!
毎日されてて尊敬します✨
私は週2の習い事ですらいっぱいいっぱいで…😂

• がらぴ子

がらぴ子

やっぱりそうしないと無理ですよね❗
    それでもお義姉さん、動きすぎですね🤣🤣

うちは上の子と下の子違うスポーツなので、土日下の子は旦那と、上の子は私とって感じで試合行く時もあります笑
    中学生になったらチームみんなで行ったりするのでそれまで頑張るしかないです🤣

• 38分前