コメント
いぬがお
そうかもしれませんね。私は大丈夫でしたが、同じ治療をしていた知り合いは、注射の度に具合が悪くなると、言ってました。(>_<)
いぬがお
そうかもしれませんね。私は大丈夫でしたが、同じ治療をしていた知り合いは、注射の度に具合が悪くなると、言ってました。(>_<)
「排卵」に関する質問
よく考えると妊活って独特じゃないですか? 妊娠するために排卵期に2日に1回もタイミング取るなんて🤯 しかも妊娠したら逆に長期間しなくなるというギャップ… 私は受け身?なのでまあ何とでもなりますが、 男性は奮い立…
不妊治療をしている35歳です🙇♀️ 妊活経験も浅く、知識も乏しいのでご意見いただけると とても勉強になります。 体外受精×3回目まで進み、一度も着床なし。出産経験なし。 同じ経験(反復着床不全)がある方いらしたらア…
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
妊活人気の質問ランキング
バスクラ
回答ありがとうございますm(__)m初めてだったので、なんだか分からなかったけど、安心しました(^-^)排卵確認した時はお尻にした時は何ともなかったのですが、肩にしたら具合が悪くなってしまったんです・・・。あと、薬が9日あるので頑張ります!