※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

たまーに「10万円の給付金やらない方が良かったのに」って呟きみると、そ…

たまーに「10万円の給付金やらない方が良かったのに」って呟きみると、その人は辞退したのかな?って気になる😂
でもそれを聞くと批判と思われて逆ギレされそうで聞けない😂
「辞退しましたけどなにか?」とか言われたら怖い😱
ただの興味本位で、批判とかではないんだけどね〜😂

コメント

ままりちゃん

そんな人いるんですか?!
我が家は有難い事に、コロナの影響によりお給料が下がったとかはなかったですが、給付金素直に嬉しかったです😊

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

まっこりさん✨

コメントありがとうございます☺

いました(笑)
    「10万円給付もGo Toキャンペーンもやらない方が良かった」って呟いててGo Toキャンペーンについては同意ですが、10万円はこの人は貰わなかったのかな〜?ってめっちゃ気になりました😂
    でも気が強そうな感じの人だったので怖くて聞けなかったです←チキン野郎(笑)
    ちなみにうちもコロナで給料下がってないですが有難く人数分頂戴致しました☺
    今後の税金がとか結局国民に負担がかかるとかそんなのはわかってますが、どっちにしろお金を配るなら全員じゃないと批判出ますしね🤔
    うちは家電や家具など高いもの買って経済回した気になってます(笑)

• 7月25日