※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうう♡
子育て・グッズ

チャイルドシートについての使い心地や安全性について教えてください。西松屋の商品はかわいくて安いですが、安いから大丈夫でしょうか?

こちらのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか(*´ω`*)??

使い心地など、教えてください✨
西松屋でみて、かわいくて安いなーと思ったのですが、逆に安いって大丈夫かなとか考えちゃって😂

コメント

ゆうう♡

ちなみに車はライフに乗ってます!

328

値段が安いのもありうちも旦那の車と私の車1代ずつ使っています(^^)使い心地は、慣れると簡単でいいですよ( ˙˘˙ )♡*うちの息子は泣くと吐いてしまって…という事が度々ありますが、シートが洗えるのでそこは便利かなと思います!

• ゆうう♡

ゆうう♡

コメントありがとうございます!
    シート洗えるの便利ですね\(°∀° )/
    洗濯機にいれれますか!?

• 6月30日
JMK***S 活動中

我が家も同じメーカーの違うシリーズを使っていますよ。パープル色です。(*^^*)

値段とクッションが旦那のイチオシです。(笑)

いろんな所でチャイルドシートを見たんですけど、許容範囲の値段で見比べると、腰部分のクッションが柔らかさや厚みで、しっくりこなくて、旦那がいろいろ調べて、joieを見つけました。(*^^*)

• ゆうう♡

ゆうう♡

コメントありがとうございます!
    旦那様のイチオシなら安心ですね!笑
    こちらを購入しようと思います*\(^o^)/*

• 6月30日