その他の疑問 産後の抜け毛が気になり、M字部分が薄くなったと感じています。授乳が終わると、髪の量は妊娠前に戻りますか。 抜け毛について質問です。 この前お風呂上がりにドライヤーをしていた時に なんかM字部分が薄くなってる気がしてます😭💦 産後抜け毛がある事はわかってました。 最近抜け毛の量がひどいです。 ドライヤー後は必ず掃除機をかけてます。 これって、授乳が終わると髪の量も妊娠前と同じように、M字部分の毛も生えてきますか?🥺 生えてこないと思うと不安です😭 最終更新:2020年7月24日 お気に入り お風呂 授乳 抜け毛 産後 妊娠前 掃除機 ツッキー(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント momo 恐ろしいぐらい抜けますよね😭 私は半年ぐらいから抜ける量が減って、今ではもう復活してます! でも酷かったときは育毛剤使ってました😂 7月24日 ツッキー ほんと!びっくりするぐらい抜けますよね😳💦 そうなんですね!! 復活すると聞いてすこし安心しました😭 薄くなってる部分はオールバックにらしたらわかるんですが、普段センター分けにしてるとあんまりわからないので、今のところ育毛剤は考えてませんでした! これからひどくなるようなら考えてみます!🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツッキー
ほんと!びっくりするぐらい抜けますよね😳💦
そうなんですね!!
復活すると聞いてすこし安心しました😭
薄くなってる部分はオールバックにらしたらわかるんですが、普段センター分けにしてるとあんまりわからないので、今のところ育毛剤は考えてませんでした!
これからひどくなるようなら考えてみます!🙇♀️