コメント

はじめてのママリ🔰
1人目で2回流産してますー😭
明日生理予定日で今日フライングしたら陰性でしたー…
茶おりが予定日4日前から続いててリセットするなら、早くして〜ってモヤモヤしてます😫
はじめてのママリ🔰
1人目で2回流産してますー😭
明日生理予定日で今日フライングしたら陰性でしたー…
茶おりが予定日4日前から続いててリセットするなら、早くして〜ってモヤモヤしてます😫
「基礎体温」に関する質問
身体のほてりがヤバいです😭 もともと排卵期は身体がほてって夜寝付けないことは多々あったのですが、比べ物にならないくらい体が熱い...。基礎体温は37.3なので妊娠初期なら普通と思います。 下半身の冷えはダメと思いま…
2人目妊活を始めて4周期ですが今回もだめでした💦基礎体温を測ったり排卵検査薬は使っておらず、ルナルナの排卵日予想辺りに1日おきで回数はしてると思いますがなかなか授からずです。まだクリニックに行ったりは考えてな…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
妊活人気の質問ランキング
🙀はじめてのままり🙀
1人目で。。なんですね。。
もう、悲しくて辛くて、どうしようもない気持ちになりますよね。。
もう、赤いの見たくないですよねーーーー😭😭