妊活 高温期10日目、基礎体温が下がり、生理が始まりました。2回の流産経験あり、娘に兄弟を作りたいと頑張っています。話を聞いてくれる方いませんか? 高温期10日目。 ガクッと基礎体温下がって、ビンクオリモノを見たと思ったら、ふつーに始まりました。 いつものやつ。 はあーーーー(´д`)😭😭😭 2回流産して、もう、力尽きてきました。 でも、娘に兄弟作ってあげたいよーーーー(๑˃ᴗ˂)و♡ そんな感じで、頑張ってる方、お話したいです!よろしくお願いします。🙏🙏 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 基礎体温 流産 兄弟 高温期10日目 🙀はじめてのままり🙀 コメント はじめてのママリ🔰 1人目で2回流産してますー😭 明日生理予定日で今日フライングしたら陰性でしたー… 茶おりが予定日4日前から続いててリセットするなら、早くして〜ってモヤモヤしてます😫 7月24日 🙀はじめてのままり🙀 1人目で。。なんですね。。 もう、悲しくて辛くて、どうしようもない気持ちになりますよね。。 もう、赤いの見たくないですよねーーーー😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙀はじめてのままり🙀
1人目で。。なんですね。。
もう、悲しくて辛くて、どうしようもない気持ちになりますよね。。
もう、赤いの見たくないですよねーーーー😭😭