コメント

はじめてのママリ🔰
1人目で2回流産してますー😭
明日生理予定日で今日フライングしたら陰性でしたー…
茶おりが予定日4日前から続いててリセットするなら、早くして〜ってモヤモヤしてます😫
はじめてのママリ🔰
1人目で2回流産してますー😭
明日生理予定日で今日フライングしたら陰性でしたー…
茶おりが予定日4日前から続いててリセットするなら、早くして〜ってモヤモヤしてます😫
「高温期10日目」に関する質問
フライング検査をした方、いつ頃しましたか? また、いつ頃、病院に行きましたか? 今、高温期10日目なのですが、生理予定日1週間後まで長い… 以前、妊娠が分かったときは待ちきれず、生理が4日遅れた段階で検査して陽…
排卵検査薬でフライングしたことある方! 今回排卵日特定のために排卵検査薬使ってましたが、排卵検査薬ってだいたいいつ使っても薄っすらと線出ますよね? 完璧な白抜きって排卵検査薬では見たことなくて。。 わたしは…
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
妊活人気の質問ランキング
🙀はじめてのままり🙀
1人目で。。なんですね。。
もう、悲しくて辛くて、どうしようもない気持ちになりますよね。。
もう、赤いの見たくないですよねーーーー😭😭