※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
雑談・つぶやき

仕事の付き合いで夫が飲み会に行くことについて、「子供生まれて、1~2…

仕事の付き合いで夫が飲み会に行くことについて、「子供生まれて、1~2年の間の旦那さんの過ごし方ってすごい重要だと思うんですよ」「お母さんにはなるんだけど、女として、妻としての寂しさって埋まることはないんですよ」

この発言を受け、さんまは「だから、要するにミルクあげてる時とか、お尻パッと触ったら嬉しかったんだ?」

「それは違う、余計イラッとします」

さんまは「女として見てほしいんやろ?」と言い返し、妻のお尻を触る夫のアクションをとった。

そんな中、この一連のさんまの行動に、松尾は「さんまさんの女性とする見方がすごく下品ですよ」と注意。さんまは「それが女性じゃない?」とコメントしたが、松尾は「じゃないと思いますよ」と、きっぱりと断言した。

って記事を発見した…。そうなんだよなぁって女としては見て欲しいけどそういうことでは無いよね。

コメント

R

文面だけだとめちゃくちゃいらっとしました🤯
母業を頑張っている妻を労うのが先だァァァァァァ!!
母として授乳しているときに
そんなことやられたら
まじで 大喧嘩ですよね🥶

• はー

はー

私なら間違いなく2つのドラゴンボールを捻り潰してます🙄

• 7月24日
  • R

R

では 私は🍌を
    先からうすーーーーく輪切りにしますね🔪

• 7月25日
稲穂

抱けばいいと思ってるんでしょうね💨
いや〜不愉快!!
女として見る=SEXじゃない!!

• はー

はー

そういうことですよね…。

• 7月24日
nammy

女をなめすぎですよね。
授乳の時はもちろんですけど、後ろ向いて用してたり、洗顔してる時とかに、お尻触ってきたりする旦那に、マジギレです。
男ってなんでそういう考えなんだろ。

• はー

はー

わかります…。チョコプラの松尾さん女心わかり過ぎててびっくりしました笑

• 7月24日