子育て・グッズ 新生児でいくらおっぱいあげても寝る気配なく何回も授乳してる感じなん… 新生児でいくらおっぱいあげても寝る気配なく何回も授乳してる感じなんですか大丈夫ですかね? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 授乳 新生児 夫 おっぱい さゆくま(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あやしても寝ないですか?? 7月24日 さゆくま 寝るコトは寝るんですが、数分後起きちゃいます。それを今日夕方からずっとそれの繰り返し。。初めてです。 7月24日 退会ユーザー 生後間もない感じですか? 7月24日 ママリ 泣いているわけではない感じですか? 何回も授乳するのは大丈夫ですが、泣いて足りないようならミルクを少し足してみたらどうですかね☺️? 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆくま
寝るコトは寝るんですが、数分後起きちゃいます。それを今日夕方からずっとそれの繰り返し。。初めてです。
退会ユーザー
生後間もない感じですか?