コメント

圭
はじめまして。
チョコチョコ起きは辛いですよね(´。・-・。`)
うちは10ヵ月になりますが今だに3時間おきです(>_<)
周りは半年くらいからまとまって寝る子ばかりなので何でだろうと悩んでました。
ねんトレや夜間はミルクに変えるなど色々試したけど性格のようで変わりありませんでした(^ω^;)
3ヵ月になったら!半年経てば!!楽になると言われ続け結局1歳になるまで落ち着かないようです(笑)
大変ですが頑張りましょう!!

バジるん
最近ウチの子もおきます…新生児並みです(>_<)眠いよー寝たいよーってなってますが健康でいてくれるので有難いと思って付き合っています(^-^)☆★
あやまさんも寝不足だと体調こわしやすいですし、大変ですがほどほどでお互い頑張りましょうね(^o^)
-
かなま
回答ありがとうございます。
落ち着いたと思ったら、チョコチョコ起きちゃうと、寝不足復活しちゃいますよね(´・_・`)
欲しがる時期だと思って、家事手抜きしながら、頑張ろうと思います(^^)
ありがとうございました(^o^)- 6月30日
かなま
回答ありがとうございます。
数日前までまとまってくれていたので、余計につらいです(^_^;)
暑いとかの環境なら変えられますが、ここ数日は、肌寒い位なので、環境でもなさそうで…。
今は、欲しがる時期なのかなぁと思い、1歳まで頑張ろうと思います。
ありがとうございました(^^)
圭
グッドアンサーありがとうございましたm(*_ _)m
1回まとまって寝ていた経験ありだと余計に辛そうですよね(>_<)
男の子は甘えん坊といいますし繊細なんですかね?(笑)
夜中は添い乳で自分も寝れるなどして
お互今はい辛いですが頑張りましょう!
かなま
いえいえ(^o^)
そうなんです。一時的にまとまって寝てくれた時期もあったので、何か変わったのか?と思った位ですf^_^;
かなり甘えん坊ですf^_^;甘えてくれるのも小さいうちだけなので、無理しない程度に頑張ろうと思います(^o^)
ありがとうございました(^^)