家族・旦那 旦那が一緒にテレビを見たがらず、携帯ゲームばかりしていることに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 うちの旦那。一緒にTVみたいのに ずーーーーーーーーーっと!!!! 携帯ゲームばっかり😡 ほんっとウザい!!!ムカつく〜!!! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 ゲーム にゃあ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちもです!!!!!共感すぎて😂 ずーーっと携帯ゲームです!今日あったこととか話しても上の空😑 ムカつきます😡 7月24日 にゃあ どうしたらいいんでしょうね😫むかつきすぎて泣けてきません?😭 7月24日 ママリ わかりますわかります😭 私はもうやることもおわったので9時過ぎには早々寝室で1人でゴロゴロしてます笑 あと私が携帯ゲームにイライラするのは察しているのか「ガチャ引く?」とかいって機嫌とろうとしてくるのもムカつきます笑 7月24日 にゃあ ガチャ引く?じゃねーよ‼️ですね😫 7月24日 ママリ ほんとそれです😂 共感できる方いてスッキリしました😆 7月24日 にゃあ スキンシップとかとってますか?? 7月24日 ママリ くっついたりは一応してますけど、あっちがゲームやめないから片手間にって感じですね😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
どうしたらいいんでしょうね😫むかつきすぎて泣けてきません?😭
ママリ
わかりますわかります😭
私はもうやることもおわったので9時過ぎには早々寝室で1人でゴロゴロしてます笑
あと私が携帯ゲームにイライラするのは察しているのか「ガチャ引く?」とかいって機嫌とろうとしてくるのもムカつきます笑
にゃあ
ガチャ引く?じゃねーよ‼️ですね😫
ママリ
ほんとそれです😂
共感できる方いてスッキリしました😆
にゃあ
スキンシップとかとってますか??
ママリ
くっついたりは一応してますけど、あっちがゲームやめないから片手間にって感じですね😅