コメント

たろ💚
まさにそれです😂😂
数日前の検診で今夜あたり来るかもって言われたのにー😂
出てくるの嫌になっちゃったのかな😂😂
無事に予定のない連休を明けることになりそうです😱

mmm
予定日過ぎてます🙋♀️笑
前駆が痛過ぎて寝れません。笑
-
えみ
コメントありがとうございます!私は先週あたり夜中の前駆陣痛が頻繁にあって、中途半端に寝不足だったのですが…最近は哀しい程熟睡してます(笑)早く生まれてほしいですよね😂💦
- 7月24日

まさこ
連休中きてほしいです!!😭
体が暑いし重いし、旦那が家にいる時の方が色々と都合がいいし…って完全に大人の都合😩💦笑
おしるしも前駆陣痛も何も兆候なくて諦めてますけど(笑)できれば早く産みたいです😂
-
えみ
コメントありがとうございます!そうなんですよね、私は隣町の実家に里帰りしてますが上の子も旦那がいる方が落ち着くので、どうにか連休前~連休中に生みたかったのですが…完全に大人の都合ですよね(笑)お互いがんばりましょう!
- 7月24日

退会ユーザー
今日予定日で、昨日生まれました!
皆さん早くかわいいベビちゃんに会えますように✨✨
-
えみ
コメントありがとうございます!そんなセリフを早く言える身になりたいです…😂
- 7月24日
えみ
コメントありがとうございます!私もエコーの見間違い?で七夕ころに来週生まれるかもと言われて今日に至ってます😂😂笑
上の子のことも気になりますし、一人目の時よりメンタルきてます😂😂💦
たろ💚
おしるしもあって期待してたのに今や何事もなく過ごしてます🤣🤣
もう次の検診はないと思ってたのにありそうな気満々してます、、😭(笑)
えみ
わかりますーー(笑)次回健診が予定日の翌日ですが、結局行っちゃってる自分が想像できます😂😂
たろ💚
ですよね😂😂😂
なんか上の子の時もそんな感じだったんですよね🤣
デジャヴかと思います😂(笑)
えみ
上の子のときは予定日数日前の検診で子宮口ガッチリ閉じてたので内診グリグリされて、結局予定日前日に生まれたんですけど
今回中途半端に子宮口2センチくらい開いてたせいかグリグリしてもらえず…😅してくださいとも言えず(笑)とりあえず乳首でもつねってマッサージしてます←
たろ💚
内心グリグリ効果あったんですね😱💓羨ましいです!
私今回お腹の子が小さいし発育もあまり芳しくないから予定日前に出しちゃった方がいいかもねーなんて事で子宮口も3センチ開いててグリグリしなくても来るかもって言われたのに長めにしっかりめにグリグリしても未だに出てこない頑固者です🤣🤣🤣🤣
わかります😂暇さえあれば乳首つねくってます😂
もう何しても無駄なのかな、、(笑)
えみ
そうなんですね💦いろいろ心配になっちゃいますよね😓💦
あと昨日からラズベリーリーフティーを朝夕飲み始めました(笑)西松屋で安く売ってたので、ホントに気休めですけど😂😂オロナミンCにも手を伸ばしかけています(笑)
たろ💚
ラズベリーリーフティー気になってました😂💓
ただ味が想像付かなくてハーブティー的なのもあまり好んで飲まないのでなかなか手が出せずでした😂
ちなみにわたし今日まさに今さっきオロナミンC飲みました!!!!(笑)
えみ
ラズベリーリーフティーは当たり前ですがラズベリー感は皆無です(笑)(笑)
癖がある味ではなかったので比較的飲みやすいかと!西松屋でティーバッグ7個入350円とかだったので試しに買いました!2個めを買う必要がないことを祈っています(笑)(笑)
オロナミンC、明日飲もうかな…😂😂
たろ💚
えー!そうなんですね😱
なんか名前的に癖しか無さそうなのに!!(笑)
明日買いに行こうかなあ🤥(笑)なんか気のせいかもしれませんがオロナミンC飲んだ後から地味ーにお腹痛いです←絶対気のせい(笑)
えみ
私もラズベリーリーフティー飲んだからか、下腹部が痛んできました(絶対気持ちの問題ww)😂😂
夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございます😭✨里帰り中で実母から連日「陣痛きそう?」攻撃されてメンタルきてたので、同じ境遇の方とあるあるトークできてすごく楽しかったです!!♥️
お互い無事に出産できるようにがんばりましょう!