コメント
のえる
ジャストサイズがいいと思います。
大きめだと靴の中で足がずれたりして歩きにくいと思いますし、足に良くないです。
のえる
ジャストサイズがいいと思います。
大きめだと靴の中で足がずれたりして歩きにくいと思いますし、足に良くないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
キャラものの服買ってますか? 喜ぶかなと軽い気持ちで買ってあげたら、毎日そればかり着たがるなりました😇 お風呂上がりのパジャマさえ嫌がるようになり…🥹 服に無頓着だった息子を目覚めさせてしまって、 私はダメばか…
アドバイスください😭 桶谷式に通いながら、完母を目指して混合でやってきたのですが、最近哺乳瓶拒否っぽくなってきました😢 母乳は1回50〜100ml、スケールで毎回測定して1日に500ml出るようになりました。不足分の100〜2…
冬場の沐浴、お風呂上がりについて 来週出産予定なのですが.. お風呂に入れる時はお風呂場で沐浴バスに入れてあたためてあげる→リッチェルのマットにのせかえて体を洗う。(リッチェルマットで完結したかったのですが寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロちゅん
やはりそうですよね~☆足13センチぐらいで14センチの靴なら大丈夫ですよね?
友達が2センチぐらい大きめな靴購入したみたいですがちょっと2センチは大きくないですかね?
のえる
13センチくらいで14センチは支障はないかと思いますが、2センチ大きいと歩きにくいかなと思いますよ。
マイメロちゅん
靴選びって難しいですね(´;ω;`)
のえる
難しいですね。
子供の成長は早いので、すぐにサイズアウトしてしまったりしますからね。(*´о`)