子育て・グッズ 一歳九ヶ月の息子がいます。靴ってあまり大きめなサイズは買わない方がいいんですよね? 一歳九ヶ月の息子がいます。靴ってあまり大きめなサイズは買わない方がいいんですよね? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 息子 靴 マイメロちゅん コメント のえる ジャストサイズがいいと思います。 大きめだと靴の中で足がずれたりして歩きにくいと思いますし、足に良くないです。 6月30日 マイメロちゅん やはりそうですよね~☆足13センチぐらいで14センチの靴なら大丈夫ですよね? 友達が2センチぐらい大きめな靴購入したみたいですがちょっと2センチは大きくないですかね? 6月30日 のえる 13センチくらいで14センチは支障はないかと思いますが、2センチ大きいと歩きにくいかなと思いますよ。 6月30日 マイメロちゅん 靴選びって難しいですね(´;ω;`) 6月30日 のえる 難しいですね。 子供の成長は早いので、すぐにサイズアウトしてしまったりしますからね。(*´о`) 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロちゅん
やはりそうですよね~☆足13センチぐらいで14センチの靴なら大丈夫ですよね?
友達が2センチぐらい大きめな靴購入したみたいですがちょっと2センチは大きくないですかね?
のえる
13センチくらいで14センチは支障はないかと思いますが、2センチ大きいと歩きにくいかなと思いますよ。
マイメロちゅん
靴選びって難しいですね(´;ω;`)
のえる
難しいですね。
子供の成長は早いので、すぐにサイズアウトしてしまったりしますからね。(*´о`)