コメント

ゆり
めっちゃ分かりますー。
旦那が何もしないから1人で頑張ってるだけなのに
「俺がいなくても出来てる」って勘違いしてますよね〜👊

退会ユーザー
わかりますー!!!!
もうほんと家にいて欲しくないくらい…😂
家でぐーたらされるくらいならどっか行って欲しいけど、出かけられたらそれはそれでムカつくという😂😂😂😂
ゆり
めっちゃ分かりますー。
旦那が何もしないから1人で頑張ってるだけなのに
「俺がいなくても出来てる」って勘違いしてますよね〜👊
退会ユーザー
わかりますー!!!!
もうほんと家にいて欲しくないくらい…😂
家でぐーたらされるくらいならどっか行って欲しいけど、出かけられたらそれはそれでムカつくという😂😂😂😂
「旦那」に関する質問
毎朝、私が5時すぎに起きてきたらリビングのソファで寝てる旦那どう思いますか。 我が家は最後の人が食洗機まわして寝ます。 必然的に、寝る直前に帰宅する旦那がまわしますが私に起こされてまわします。 まわすと言って…
旦那の事は好きなのですが、性的な目で見れなくなったとゆうか、いなきゃ寂しいしつまらないけど、キスやセックスはしたくないという感情の方いますか😭? でも旦那はスキンシップをとってくれたり、夜のお誘いをしてくれ…
5年程前私が適応障害になりかけて当日バイトだったので休みがちが続き辞めることになりました。 その時旦那はなんで?気持ちの問題でしょ?とりあえず病院行けば?と他人事みたいに言われ私にとっては追い討ちみたいな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
勘違いにも程がありますよね😡なんかいっつも女性ばっかりが大変な思いするなあって思います😭